Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  проблема конкурентной острой торговли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2004, 15:17,  Robot 
Да что там энтропия, на первой руке максимально всЁ. И поляризация ионов дихлорбутановой кислоты, и давление лимфы в надпочечниках у пиковых онеров, и эрекция как в первую брачную ночь... Да настоящий боец из штанов готов выпрыгнуть на первой, зачастую и на второй руке, а вы... пас...
      » 17/11/2004, 18:16,  tucan 
2 TRU_
может быть Вы еще напомните нам формулу для энтропии идеального газа?
и вообще, что за наезды на гостей моей темы? швейцар, проводите господина физика к его карете, ему пора домой.
      » 17/11/2004, 18:54,  SERGEY_BIG 
Старик Больцман не декларировал того что энтропия не может убывать вообще, это, так сказать, тенденция :)))))
      » 17/11/2004, 19:06,  tucan 
причем тенденция связанная с тем, что в данный момент колебания вселенной она расширяется. вроде бы потом сжиматься начнет. дожить бы...
      » 17/11/2004, 19:50,  tucan 
и вообще, как Вам это нравится?
пришли гости, обсуждают интересующую всех тему. вдруг зашел чел, наложил в центре гостинной кучу и ушел, посоветовав всем напоследок "нюхать воздух"...
      » 17/11/2004, 19:58,  TRU_ 
2 tucan
Жень, грубишь, читай хоть сам, что пишешь.
ЯНДЕКС - найдётся всё.

Хорошо бриджистам: пока физики пытаются придумать теории и поставить эксперименты с плазмой и микрочастицами, доказывающие возможность уменьшения энтропии, "пассивным и активным" бриджистам достаточно просто присутствовать за столом, когда оппонент отворит минорным двуцветом. 2БК и ВСЁ, жизнь удалась, процесс уменьшения энтропии запущен. Все встают из-за стола и идут получать Нобелевскую премию.

P.S.
Вселенная расширяется и сжимается исключительно у вас голове.
      » 17/11/2004, 20:08,  tucan 
да, я груб с тобой, но не больше, чем ты заслуживаешь. обсуждение было интересным и конструктивным ровно до того момента, когда ты высказал свое "мнение", показывающее
0) отсутствие уважения к участникам обсуждения
1) полное отсутствие интереса к самой теме
2) непонимание физических процессов, связанных с изменением энтропии
и которое ты так и не удосужился объяснить. если тебе непонятно, что это чистой воды хамство, то я тебе говорю:
это чистой воды хамство с твоей стороны. и с моей тоже.

не возражаю, если ко мне применят административные санкции, я заслужил.
      » 17/11/2004, 20:26,  TRU_ 
Экое самолюбование!
Самому не противно-то?

Всё-таки ты как был флудильщиком, так и остался - по поводу, и без повода.
      » 17/11/2004, 21:00,  tucan 
во-первых действительно противно, во-вторых не чувствую, что я прав. и самолюбование есть, как без этого. в общем, все как у людей. как всегда.
но от темы мы сильно отъехали.

Прошу прощенья у всех, кто стал свидетелем нашей перепалки.
Ответы на вопросы по теме я получил, мнение свое слегка скорректировал, благодаря Вашим ответам. Спасибо всем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: