Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шестой выпуск бюллетеня Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2004, 07:50,  laci 
Наконец опубликован шестой выпуск шестой выпуск бюллетеня. Хранится по-прежнему на страничке бриджа.
Что уж вышло.
      » 16/11/2004, 17:11,  mv7 
Забавно, но именно из-за того, что не верил в то, что мой опус войдет в бюллетень - не делал его. Думал, что из 15-20 выберут уж точно не меня. Но такого, что напечатают - только 1-го.... мда такое представить не мог... Все таки нужно уважать чужой труд, а не токо свой.... и печатать нужно ВСЕ ПРИСЛАННЫЕ отчеты. Тем более, что их оказалась не так много... Естественно это имхо.
С ув. ко всем, кто делает выпуски mv7.
      » 16/11/2004, 21:18,  Eugene 
"Увидев такие вафли на линии, я, конечно же, захотел ляпнуться".

"Сначала на нас в очередной раз упал кирпич, но на сей раз мы оказались в каске." ;-)

P.S. Это к тезису "... печатать нужно все присланные отчеты." )
P.P.S. Эти цитаты - не из присланных отчетов )
      » 16/11/2004, 22:23,  mv7 
А зачем у всех заказывать статьи ? может подумать и выбрать кому заказывать ? Вообще-то редактор для того и нужен, чтобы выбирать авторов по своему вкусу и убеждениям, и уже их не редактировать, заранее задавая обьем...(имхо)
Кстати, вопрос на будущее - зачем кроить и уменьшать отчеты авторов ? Если вопрос в объёме выпуска - не проще ли давать полные авторские версии в форуме чемпионата, как делает с переводами глав Олег.
С ув. ко всем mv7.
      » 16/11/2004, 23:30,  Eugene 
Я так думаю, что Зия:

а) очень хорошо образованный пакистанский аристократ и
б) привлек к работе над книгой хорошего литературного редактора;

поэтому публиковать перевод его книги можно и без купюр )
      » 16/11/2004, 23:48,  scorpion666 
Образец творчеста, приведенный Eugene - это отрывок отчета из официального бюллетеня РЛСБ, светлая ему память.

Особенно забавно то, что редактировало этот отчет 2 (два!) человека, у которых с русским языком все в порядке :-)
      » 17/11/2004, 00:08,  mv7 
Так нужно постараться привлечь " хорошего литературного редактора" к отчетам хотя бы в качестве консультанта! ( Зия же смог !) Да и вроде модератор бридж-форума и главный редактор не месячные курсы доярок закончили... уж ляпсусы то увидят :-)))
Ну и - привлекаемые консультанты тоже не лаптем щи хлебают... вроде все люди образованные и душевные...!!!-))) Я думаю, что можно их без купюр публиковать, не страшно даже если несовершеннолетние прочитают... :-))) ( имхо)
С ув. mv7.
      » 17/11/2004, 00:32,  Eugene 
To scorpion666: получишь приз как первый угадавший )

Только не подумайте, что все бюллетени РЛСБ были выдержаны в таком же стиле :D Этот номер был исключением из правил (может, ВБС решил развлечься в тот раз?)
      » 17/11/2004, 03:26,  laci 
to mv7: Мне кажется, из письма было достаточно понятно, что отчетов никто не просил, мы ждали всего лишь указания на сдачи.
Всегда наивно полагала, что навык чтения первичен по отношению к навыку письма :-))
to Eugene&scorpion666: весьма любопытные цитаты ) А можно ли где-то ознакомиться с этим выпуском бюллетеня полностью?
Л.
      » 17/11/2004, 06:14,  mv7 
2 laci :
Я просто читать люблю, Вы то всех приславших "указания на сдачи" читали, а я нет-((... поэтому вполне понятно, моё желание прочитать всех авторов.
С благодарностью и ув. ко всей редколегии mv7.

Р.С. То, что я прочел в 6 выпуске у Дмитрия, я бы не решился назвать "указанием на сдачи"... имхо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: