| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Научная торговля или...? | | | |
|
|
|
t>а как же ТНТ? у них 9-карт в червах. и расклад неравномерный скорее всего.
что-бы LHO было тяжелее определить TNT в этой сдаче советую держать свои карты ближе, лучше вообще под столом. |
|
» 22/11/2004, 22:55, Abramson
|
|
Я играю минорный стейман 2П, который форсирует в гейм и настраивает партнёра на поиск шлема в миноре. На ответ партнера без трефы, повторю трефу, пока он не поймет, что надо показывать контроли :)
1БК-2П!-2БК(нет)-3Т-3БК-4Т-кю биды... 1БК-2П!-3Б(есть бубна)-4Т-кю биды... 1БК-2П!-3Т(есть трефа)-4Т-кю биды... |
|
» 23/11/2004, 12:00, DarkAvenger
|
|
Я понимаю, что обычно в вопросах о торговле часто видится подтекст "Как здесь выторговать шлемик"?. Отсюда и ответы "через трансфер, потом кюбиды", "я вас умалаяю 1бк - 6бк, 1бк - 6т".
Только вот у оппонентов в среднем 16 очков, и раздать их нужно так чтобы здесь не было 2 отдач. И думать надо над этим а не над тем какую сверхнаучную заявку следует сделать. Мне кажется, что торговля 1бк - 2п 3т - 3ч (краткость) должна выяснять возможность постановки лучшего гейма, учитывая возможность шлемика при наличии (вернее отсутствии) в черве партнера соответствующих ценностей. 1бк - 3тр подходит больше и партнер должен понимать, что все что нужно это взятки. А вообще три туза с королем редко приходят. Странно что никто не предложил мой вариант. 3бк - первый нах (с). |
|
|
|
шлемика скорее всего нет. я погорячился. точнее, его можно попробовать, если у парта контроли. много контролей.
|
|
|
|
- кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
- 6тр. разве так надо торговать? и вообще-то как раз 12 взяток чаще нет, чем есть. |
|
|
|
Это зависит от того, как вы смотрите на шлемик с балансом, но без ТК в одной масти =). Лично мне кажется, что в этой сдаче, играя матч, следовало остановится в 5тр.
Сам же достигнутый результат - явно несчастный случай, ибо определить, в какой руке два туза вы не в состоянии. |
|
|
|
я подумал, что
1бк - 4тр 6тр а не 1бк - 4тр ответ - 6тр сорри. вообще-то на шлемик по-хорошему материала не хватает. и контролей. я вчера плохо посчитал Зарами. у открывшего 1бк их 28-32, а не 30-34, как я неправильно думал. ну возможно 26, возможно 36, но это крайности. у нас 30, а для шлемика надо 62. плоховат он с этой точки зрения. но попытаться можно. если парт покажет отсутствие червовой держки, покажет кюбиды все нужные, можно попробовать. а вообще-то конечно, у них 16 очков, запросто могут 2 взятки пробрать. да и нет у нас 12 взяток, если только пика не 4-4 или Тч третий. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: