| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Научная торговл или прогруз. Часть 2-я | | | |
|
» 23/11/2004, 21:53, Abramson
|
|
Контра, потом бубна. 6 всегда успеем.
|
|
» 24/11/2004, 04:42, DarkAvenger
|
|
Не понятен вопрос, так как если дать очевидную контру то проблемы возникают в следующем круге торговли. Видимо дальнейшая торговля развивалась так, что решение (например грузить ли 6б) нужно принимать уже сейчас.
|
|
» 24/11/2004, 05:08, DarkAvenger
|
|
Так как заявка похоже очевидна, давайте подумаем почему эта проблема здесь.Поэтому предлагаю лучше обсудить что могло произойти за столом.
Мой вариант партнер оставил нашу контру (?) с чем-то там в трефе и дамой черв. |
|
» 24/11/2004, 16:24, algor_4
|
|
Может это, конечно, и глупо, но я бы сказал 4 бк. Если парт ответит 5 тр (что наиболее вероятно) уйду 5 буб, если ответит 5 буб, тогда ставлю 6
|
|
|
|
а мне вот непонятно, почему если моя торговля не форсирует?? если у парта нет ничего - то лучше играть 2-3-4-5 бубей а не 6, а если у него есть что-то врядли мы остановимся в 2-3-4-5 бубях. Да и по дороге может есть какой-то более примечательный контракт типа 6бк?
Соглашусь только с тем, что можно сказать контра, а потом самому сразу прыгнуть в 5б - это уже точно парта сфорсирует (парт я такой сильный, что я вот тебе показал масть, на которой я один возьму 11 взяток, ты уж добей по своим тузам). 1343 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: