Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  выбери яд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2004, 15:28,  burundi 
А что ты так зло про бомжей?
я торговал эту сдачу в ОЯ и сидел с этой пикой.
ОТ партнера 1б (неравномер).
мне 2п (ФГ) уже не с руки говорить, могу попасть в синглет партнера. Ответил 1п.
Партнер честно 2ч, показывая 54.
я доописал руку заявкой 5 бубен.
      » 29/11/2004, 16:59,  Wowa 
2 burundi: это он про других бомжей. Которые черву с Вашей рукой назовут, с дуплетом.
Мое мнение:
2П заявка не катит. Эта заявка должна гарантировать (ну точнее, с вероятностью от 80%) наличие гейма. Это развяжет руки при дальнейшей шлемовой торговле. Все же инвитные руки и натянутые геймы торговать через 1П.
Насчет 2Ч. Мне заявка очень нравится, при условии, что она алертируется как чекбэк. Заметим, что в ситуации 5-4 (см. Издебского, маж. фит 4-4 и 5ка сбоку) гейм ставится от 22 очков. Так что если черву придется играть на 3 уровне, это переживем. А для рук, подобных приведенной, это наиболее удобный путь к правильному контракту.
...Или когда 1п - 2ч
...3тр - ну что делать, если заявить нечего? карта сильная, но
... червей ровно 3 шт, 5-3-3-2, парт, доопишись. Самое гадкое, что
... может произойтить, это если он даст трефовый фит.
Тут не понял. 2Ч ведь от 5ки? Или это более сильная карта чем на 4Ч?
      » 29/11/2004, 17:35,  tucan 
2 Wowa:
1п - 2ч
3тр
пример подобран м.б. неудачно. по-моему если 2/1 не ФГ, то 1п-2ч от 4-ки о инвита (от 10 очков). не важно, пример приведен просто как а аналогичной проблемой.
      » 29/11/2004, 18:31,  Wowa 
Понял. Не к теме вопроса: если не 2/1, то от 10 очков, но все равно от 5ки (это только про черву). С 4кой через 2 в миноре. Кстати, почему-то все (не в этой теме) говорят, что ответ 2/1 от 10 - это от инвита. Не уверен насчет натуралки, но пусть будет так. Но в ПС, где открывают с 11 пунктами - какой же это инвит?
      » 29/11/2004, 18:50,  tucan 
2Wowa:
просто смысл такой, что ты должен своей реакцией показать партнеру, что гейм ты играть хочешь/не хочешь. если не хочешь, повторяешь свою пику (или масть до нее - тогда пока не ясно, но скорее всего не хочешь). а если фишка есть, то должен парту это показать. не обязательно инвит, но реакция на него как на инвит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: