| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема | | | |
|
» 4/11/2000, 15:59, TSYGAN
|
|
Как обычно, Сашун точно и грамотно вскрыл проблему, над которой, как мне кажется, задумывались многие. Я так до конца и не определил своего отношение к НОВОМУ преферансу. Скажу только, что эта "игрушка" (вкупе с форумом) мне сейчас нравится и у меня есть желание в эту новую для меня "игрушку" "играть" и я, конечно, всегда буду приветствовать её усовершенствованию. Могу привести три факта: - лично мне никто пока не предлагал поделиться информацией при висте в темную или на распасах; - по умолчанию, стараясь минимизировать подобные проблемы, мы с Самуил'ом и Kam'ом, не садимся за один стол (или предупреждаем об этом партнеров), поскольку играем с одного IP-адреса;(частично все-же задеваю вопрос этики тоже); - Я сыграл здесь всего 46 игр (невелика статистика), но могу ответственно заявить, в течении этих игр я не отметил регулярного "подозрительного угадывания" неоднозначных ходов у партнеров (за исключением Scout'a)), но что взять с человека, который в уме кубические корни извлекает с точностью до сотых и психологически "видит" человека после 1 часа общения (игры)))) ). Имею внутреннее, неосознанное ощущение)), что неплохо бы было "внести в правила виртуального преферанса какие-либо положения для "уравновешивания" ситуации и восполнения игроком..." или административно "...утраченной функции контроля", хотя по большому счету мне все равно. Можно, к примеру, попугать НАЛИЧИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ, со стороны администрации, детального разбора проведенных партий и раздач в них (как на БеНе). А вот, чтобы партнеры видели С КЕМ я общаюсь в привате, лично мне не хотелось бы, поскольку во время игры люблю "покадрить" ники, обозначенные женскими именами)), на то он и приват. Можно отключать приват "на передачу" у партнеров за конкретным столом в момент начала распасов и до выхода (с возможностью общения с залом), но это, очевидно, не решит проблемы виста в темную. Кстати, думаю, что многим эта идея не понравится, да и вряд-ли кто будет этим заниматься с точки зрения внесения изменений в программу. А вот новые виды коалиций в виртуальном преферансе, мне думается, будут труднореализуемы, в особенности, кратковременные при торговле. Часто бывает трудно достаточно быстро точно оценить результат розыгрыша контракта 1-ой, 2-ой или 3-ей руки не зная прикуп, а стоимость вероятной ошибки может серьезно повлиять на решение в кратковременной коалиции. Я так со своими тремя классами церковно-приходской, точно не смогу понять есть, к примеру, семерка на 1-ой руке, или он падает с 9, 8 в масти, а семерка в прикупе))....Другими словами временные коалиции в торговле будут возможны, строго говоря, не всегда и каждый раз (т.е. каждый расклад) на оценку этого состояния потребуется время. И еще важный момент. Для всех: даже не пытайтесь в привате обсудить со мной расклад на распасах или при висте в темную))). Мне это неинтересно))). С другой стороны, я не против аналогичных действий партнеров на Gambler, против меня. Это сейчас Ваше право))). С уважением, TSYGAN |
|
|
|
Eta problema bez problem reshaetsya programno, t.e. zapretit' peregovori v private vo vremya temnix i t.d., xotya vozmozhno pridetsya perepisat' klienta zanovo.
S pochteniem i t.d. Predator |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: