Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Печальный бесплатный желтый слоник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2001, 01:24,  Abaz 
Чкалов
твоё предложение о взносах наверно уже где то 100-е. У Битла есть своё мнение на счет того, как должен существовать этот сервер. Зачем ему твоё мнение? Не воспринимай мои слова как наезд на твою инициативу, плз.
Подумай вот о чем. У Битла наверно есть друзья которые играют на этом сервере ( где то он писал, что создал его для своих друзей), как думаешь, им нравится, что сервак падает? Как думаешь они не предлагали ему, что предлагал ты? В том или ином контексте? Убеждали его наверно. Наверно они ближе ему, чем ты или я. И не убедили. Видимо у него есть свои железные аргументы, почему он его не делает платным и не регистрирует. Видимо его это устраивает.
      » 21/05/2001, 07:35,  ЧКАЛОВ 
Тут я согласен. Я Битла лично не знаю, хотя, суда по всему, есть общие знакомые. И конечно, не могу знать, о чем он думает. И я знаю, что это не простой вопрос.

Однако бывает так в жизни, что то, что создается для своих друзей, выходит на другой, новый уровень, и, соответственно, требует нового подхода. Вот как раз турнирами, судьями, рейтингами было создано у очень многих людей, вольно или невольно, впечатление, что сервер - это как бы нечто более значимое, чем сервер для друзей. Тут читаешь абсолютно серьезные аппеляции к судейскому комитету, к Битлу и.т.д. При этом некоторые люди просто забывают или не знают того, что это просто частный сервер, и тот, у кого есть от него пароли, может его завтра стереть, и не будет никакой возможности ни кому на это пожаловаться, и ни рейтингов не будет, ни судей и судейского комитета, согласись :)

Поэтому разумно было спросить у "отцов", может быть, они были бы не против перевода гамблера на клубный принцип с теми или иными членскими взносами. Не на платную основу, а на основу чистой самоокупаетмости. Мне, например, неудобно было бы просить, а тем более, требовать "обеспечения бесперебойной работы сервера" у людей, которые его бескорыстно сделали, ради идеи, но у которых, возможно, есть еще и другие дела.

Исключительно из этих побуждений исходя,

С уважением,
ЧКАЛОВ
      » 21/05/2001, 16:48,  Abaz 
Все верно излагаешь.
Я бы сам не против дать какую то сумму денег. Таких много будет. Наверно это поможет. Самое паршивое может быть потом.
Упадет сервак, и люди станут ТРЕБОВАТЬ за свои деньги хорошей работы.
Тут подводных камней целый океан ))))
      » 21/05/2001, 23:48,  ЧКАЛОВ 
Ну подводных камней всегда целый океан. Жизнь вообще трудная штука :)))
      » 4/12/2003, 03:53,  ВладимирД 
Минимум, который мы можем платить ничего не меняя - это доп.сервера.
Всего 30 грин, но я так понимаю, даже этого многие не тянут. А делать сервер платным (я, в принципе, за!) - это большой ЮРИДИЧЕСКИЙ гимор, и мне, как человеку, связанному с частным бизнесом, прекрасно понятно, почему этого можно не хотеть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: