|
Тут я согласен. Я Битла лично не знаю, хотя, суда по всему, есть общие знакомые. И конечно, не могу знать, о чем он думает. И я знаю, что это не простой вопрос.
Однако бывает так в жизни, что то, что создается для своих друзей, выходит на другой, новый уровень, и, соответственно, требует нового подхода. Вот как раз турнирами, судьями, рейтингами было создано у очень многих людей, вольно или невольно, впечатление, что сервер - это как бы нечто более значимое, чем сервер для друзей. Тут читаешь абсолютно серьезные аппеляции к судейскому комитету, к Битлу и.т.д. При этом некоторые люди просто забывают или не знают того, что это просто частный сервер, и тот, у кого есть от него пароли, может его завтра стереть, и не будет никакой возможности ни кому на это пожаловаться, и ни рейтингов не будет, ни судей и судейского комитета, согласись :)
Поэтому разумно было спросить у "отцов", может быть, они были бы не против перевода гамблера на клубный принцип с теми или иными членскими взносами. Не на платную основу, а на основу чистой самоокупаетмости. Мне, например, неудобно было бы просить, а тем более, требовать "обеспечения бесперебойной работы сервера" у людей, которые его бескорыстно сделали, ради идеи, но у которых, возможно, есть еще и другие дела.
Исключительно из этих побуждений исходя,
С уважением, ЧКАЛОВ
|